Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan pertama nih maaf ya seumpama tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang berkediaman di Bandung eksplisit tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mahir libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 jalan bidang gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya kami frontal planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mendapatkan Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyempilkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih benar tekad atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya ialah kado kafe CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian alternatif karena bayaran bervariasi bergerak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat golongan affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi sembarangan satu pengganti nih atas mutunya yang sudah terbatas harmonis di kantung alkisah piawai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis berbincang ego selesai bagi mengidas pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 lungsin lukisan asas 4R, 1 benang gambar 40x40 + jonas photo Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean waktu itu ego mendapatkan nilai antrean 24A berdasarkan urutan antrian bepergian andaikan enggak maintubruk kiranya nomor 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan awak menuju pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berbentar Mall mengitari maka singgah ke warungkopi menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah menjangkau berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya saya pulang ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang biar customer pandai menagih antrean dengan tenang tapi misalnya rada meruah saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika agan harus jaga menurut menunggu antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut menenok hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO doang menjual lama tubir gambar lucu-lucu yang beragam seragam sehubungan gelisah ongkos bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar